福星社_华瑞网研—全景营销服务提供商!_产品:手机域名_微营通_微入口_微互动_福星社_华瑞小程序
设计出品

福星社——让生意更好做

福星社是福星通过社交平台发布、分享、传播区域内福利资源的精准营销平台,是商家借助福星分享优惠福利进行信息传播和获得新客源的渠道。 还在为客源发愁?搞个优惠效果差?一天到晚难开张?商家知名度低?点评等平台获客成本高 天下没有难做的生意,只是你还缺少一个好平台! 带着你的优惠福利,加入福星社,低投入,大产出,流量、推广、客源,我们帮你搞定。


社群营销模式,优势众多,带动到店消费

点评、糯米等主要依靠平台流量带来新客源,或者是老客户到店后通过点评获取 优惠;而福星社是依靠微信等社交传播渠道,依托人工智能优势,主动出击,更精准 筛选意向人群,培育潜在客户和获得增量客源。

福星种类多

拥有区域内各种真实福星人群,极大满足不同行业商家福利分享需求。

平台模式新

分享福利赚积分和福币, 积分换好礼,让利模式让 商家福利更易推广。

客源匹配高

借助福星对福利的精准筛选,接收分享的人对福利会更感兴趣。

社群 分配佳

通过社群营销方式,将福利分享至特定区域的人群,如家长群、同事群等。

传播 效果好

福星传播福利资源,吸引亲友、同事关注,扩散福利的受众面积。

 

商家只做两件事,财源客源滚滚来


福星社运作流程

一、福利商家入驻
成为我们的福利商家,开启获利通道。


二、发布福利信息
福利商家将福利内容和有关图片打包发给我们,我们的工作人员进行福利信息上传和发布。


 

三、福星领取/分享福利(关注“福星社”公众号领取福利)
①先享福利:福利所在区域的福星根据自身需求优先领取福利资源,实现到店消费;②扩散福利:福星社平台分享获利模式,促使福星分享,让更多人看到福利。


 

四、商家获取回报
通过众多福星领取和分享福利,商家的品牌得到宣传,实际到店消费福利的客源增多。


 

上一篇:微传播

下一篇:全景营销